生完孩子顺产多久洗澡比较好呢?婆婆不让我碰水,但是我都三天没有洗澡了的,真的全身好痒啊!

其他答案
你好,一般产后三天就可以洗澡洗头的,不过要多注意家里的温度\不要受凉就可以的。产后洗澡是有利于产妇身体恢复的,在产后要多注意补充营养的,
我是没有等到一个月,在半个月就开始洗澡了。指甲是可以剪的。洗澡这个问题还不清楚,最好是注意一些。
你好要洗澡的话最少也要一个月,不然那些人会得月子病了,尽量不要吃生冷的东西。