小宝宝两个多月老是吐奶该怎么办吗?小宝宝老是吐奶的原因都有哪些呢?100ML奶不算多吧?

其他答案
你好,孩子有经常吐奶的情况是需要多注意腹部的保暖的,给孩子喂奶要慢点。不能太快的,可以给孩子喂奶后把孩子竖起来抱着轻轻的拍嗝的。这样就可以预防孩子吐奶的。
新生婴儿的胃呈水平位所以吐奶是很正常的,吃奶的时候尽量避免吸入空气吃完奶以后应该把宝宝竖抱着拍隔半个小时再让宝宝平躺
孩子吃完奶以后要竖着拍一个隔,这样就不容易吐奶了,并且奶不要吃的太快太急,这样可以改善