请问孕妇喝美赞臣奶粉好吗?听说吃美赞臣奶粉生出来的宝宝又白又胖是真的吗?

其他答案
美赞臣的不错吧,我一直都是吃这个,还行,吃了一口惠氏的,吐得我不行
你好,在孕期孕妇喝奶粉时可以选择美赞臣的这个牌子的,孕妇奶粉还是挺不错的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡可以多喝点水,多吃水果蔬菜适量运动晒晒太阳,对胎儿的发育是挺好的。
没有这种说法,要是这样都喝美赞臣了,不要道听途说啊,宝妈可以喝孕妇奶粉