七号来月经排卵期是几号呢?每次例假都很准时,有谁知道怎么算的吗?

其他答案
男性在孕前检查,要注意保证规律的生活方式,要避免熬夜,要劳逸结合,适当进行体育锻炼,饮食要注意营养全面、均衡。男士在备孕期间服用固精助孕胶囊可以全面提高内分泌-性腺轴的功能从而改善精子从发生到生长期间的活力,保障精子的健康及活率,有效提高受孕机率。
亲你也是九月七号来的月经吗?我也是,我的例假也很准的,从来月经的第一天开始算,第14天,就是排卵期