快生了有什么样的反应?感觉有点不舒服,老想上厕所,这些是要生的症状吗?

其他答案
是的,临产的时候会出现宫缩的,宫缩不严重的话,就是感觉想大便,想小便的感觉,然后肚子很快就会有规律的疼,疼的频率越来越高
你好宝妈!会肚子越来越疼!见红和羊水破一直想上厕所
你好,在怀孕期间出现尿频的情况是正常的噢,不需要担心,期间要注意见红,破水,腹痛这些噢!
您好,这应该是快要生产的征兆了如有更痛,见红,破水一的这三种状况就去医院待产
一般快生的话,是会有症状的,一般来说就是想要大便,还有见红,破羊水,宫缩加速的。
你好,如果出现肚子一阵一阵的痛,规律性的宫缩,有见红或者是破水的情况,就应该马上去医院准备分娩。