母乳宝宝需要补钙吗?听说母乳里面缺钙,想帮宝宝补钙,大家有什么好办法吗?

其他答案
吃点迪巧成人钙
迪巧补钙
可以补充迪巧小儿碳酸钙D3颗粒
迪巧钙还是不错的
可以补迪巧小儿颗粒钙
有可能缺钙的哦
需要单独补钙的,迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,补钙效果很好的,淡奶味的,还能够保护宝宝的味蕾!
要补的,迪巧很好的啊
都要补钙的,可以补迪巧的钙,效果好
你好宝妈!可以的!可以通过母乳传送给宝宝!宝妈可以多吃含钙较多的食物
我家宝宝是两个月以后给他吃的伊可新六个月以后给她吃的童年时光的钙镁锌可以适当的给他补钙。
你好,在0到4个月的宝宝母乳充足的话,只需要补充鱼肝油,促进钙的吸收。4个月之后可以补充葡萄糖酸钙口服溶液,同时补充鱼肝油。也要适当地带宝宝出去晒晒太阳。
不管宝宝吃母乳还是吃奶粉都要不该的,因为宝宝在这期间是找身体的时候,所以需要补钙
您好,如果母乳缺钙的情况下,宝宝也会缺钙的,最好是给宝宝吃一些,鱼肝油