怀孕六个月男宝宝胎动是什么样的?六个月了,不知道是男宝宝还是女孩儿,男孩儿的胎动是什么样的啊?

其他答案
不用去在意宝宝胎动的方式的 他不同的姿势当然会有不同方式的胎动的 健康与否就是看胎动的规律的 只要每天在差不多的时间内有动就没事的
亲,根据胎动是不能分辨出男孩女孩的,只有通过B超鉴定才可以测出来?
孕妇在怀孕的时候从台东县判断宝宝的性别这是不准确的,可以通过做B超的方法确认一下。
根据胎动来判断男女是不准确的没有什么科学依据要知道男女的话还是做b超准一些。