宝宝换奶粉会拉肚子吗?宝宝现在吃的奶粉感觉比较上火,我想给他换一种?

其他答案
给宝宝选奶粉要选择适合他体质的,我觉得荷兰牛栏就不错,在百儿母婴商城给宝宝购买的 速度快、质量上放心、并且牛栏很适合宝宝的,配方好,有很多帮助提高抵抗力和体质的营养素,还有不少能帮助脑部发育,孩子喝了不上火,孩子肠胃吸收一直很好的。
宝宝换奶粉的时候需要一点一点的慢慢添加一般半个月左右的时间转换完全不要一下子给宝宝换掉容易引起消化不良拉肚子的。