纯母乳小孩子几个月喂水好的呢?纯母乳喂养有什么好处的呢?

其他答案
亲你好,因为母乳中大部分是水分,所以母乳宝贝是可以晚一些喂水的,五六个月吧
充母乳喂养的宝宝是不需要喝太多的水的因为母乳里50%都是水分,喝太多水就会加重肾脏负担,纯母乳喂养的宝宝抵抗力会比较好,母乳对于宝宝来说就是最有营养而且是最健康的。
你好,母乳喂养的好处比较多。而且母乳是没有任何添加剂的,对于孩子来说是最安全的,不过在母乳喂养的两餐之间可以适当地添加温开水,可以防止孩子上火和便秘,也可以起到清洁口腔的作用。