刚怀孕多久去医院检查的呢?刚怀孕一定要去医院检查的吗?

其他答案
其实一般是在50、60天时去检查,只是确定是不是宫内孕,如果没有什么异常的话等到3个月直接去检查都可以的。
宝妈如果孕初期身体没有不适,可以到三个月的时候再去医院检查,太早去B超有时也不一定看的清楚,但是如果有不适就要随时过去检查的
如果怀孕初期没有什么症状的话,是可以等到了三个月的时候,也既是13周的时候开始去医院建卡的。
你好,只要是没有出现流血,或者是腹痛的情况,一般是在怀孕的12周左右进行第一次产检。