顺产和剖腹产的产后第一天的饮食都有什么区别,都吃什么?

其他答案
亲你好,不管是顺产还是刨宫产刚开始的食物都是吃流食的,易消化,对消化系统压力小
不管是顺产还是剖腹产,宝妈月子的饮食都是一样的,主要以汤为主,多喝一些下奶汤,不要吃生冷食物和辛辣刺激性食物
顺产之后,宝妈只要不吃太油腻的食物,什么东西都可以吃,但是剖腹产之后是不可以吃东西的,只有等到排气之后才可以吃东西
你好,顺产之后第一天要吃流质的饭菜。剖腹产之后,必须要排空气,在进食。第一天只能吃半流食的。