孕妇预防水肿吃什么呢?听说孕妇怀孕到晚期的时候,腿脚容易水肿,吃什么可以预防水肿呢?

其他答案
你好,预防水肿可以多吃芹菜、豆瓣菜、苹果、柑橘类的水果。
你好,一般到孕晚期的时候都是会肿的,平常的时候适当的多运动,晚上可以把脚下垫高一些。加强营养
平时可以经常用温水泡一下脚吧,吃一些比较清淡一点的,也要多走一下吧,这样可以增加一下血液循环的。
你好,怀孕期间尽量少吃含盐和含糖分的食物,预防水肿,平时可以多吃点,冬瓜消肿的。要适当的运动,保持一个良好的心态。