一周岁宝宝发烧怎么办,可以用什么办法来降温吗,可以喝点凉茶或者吃什么西药比较好呢?

其他答案
宝宝发烧体温超过38度,就要喂点退烧药,布洛芬美林,都可以,再配合物理降温,用温水擦擦身子,有褶皱的部位,多给孩子喂点水。
宝宝在发烧期间如果精神还好可以先帮他物理降温吧,用温水擦拭身体和手脚,多给宝宝喝水,贴个退热贴吧。如果超过38.5持续时间过长可以吃点退烧药。
你好!可以退热贴,酒精擦身体都可以的