母乳喂养性黄疸怎么办呢?听医生说小宝宝黄疸持续1-2月没退,大多为母乳喂养性黄疸?

其他答案
母乳喂养性黄疸,这个是需要停掉母乳,然后再给宝宝吃药治疗的,平时可以带宝宝多晒太阳,多喝温开水。
如果什麽新欢短的话,这个尽量先暂时不要喂母乳可以给宝宝吃一点,药物等之后再进行哺乳喂养就可以的
你好,如果出现母乳性黄疸的话,应该停止喂母乳,这个时候可以给宝宝喝奶粉。