孕妇顺产快的技巧有没有啊?第一次怀孕想顺产,除了平时多走路外还有什么有助于顺产呢?

其他答案
平时可以多爬一下楼梯也有助于顺产,在生产的时候要听从医生的话去用力,这样会比较顺利的
你好,在生产之前可以适当的散步有助于生产。也可以在临近生产的时候喝点蜂蜜水。
亲,孕晚期适当多活动活动,爬爬楼梯,散散步多战力,然后可以吃的巧克力,喝的红牛,都是补充体力,有助顺产的