秋季小宝宝长痱子怎么办?夏天小宝宝没有长痱子,反倒这个季节长痱子了,怎么办啊?

其他答案
新生儿皮肤,新陈代谢比较快,所以只要出了汗,没有洗澡就容易引起痱子,要注意护理。BRC蓝甘菊痱痱露 效果很好,可以试下,希望帮助到您,很多人反馈产品很好用哦!
肯定是你给宝宝擦太多衣服,捂出来的痱子,建议你不要给宝宝穿太多衣服,只要跟大人穿的衣服一样就可以了
宝宝长痱子,平时要注意宝宝身体的干爽,可以洗澡的时候滴一点花露水下去,拿十滴水涂在他的患处。
可以用金银花煮水洗澡的,平时预防也是可以的哦,效果不错的,也可以涂点炉甘石洗剂的、。