孕晚期贫血吃什么好呢?产检的时候医生说我是缺铁性贫血,吃什么食物可以补充呢?

其他答案
孕晚期都还存在贫血的情况是要吃补铁剂才可以的,如果生宝宝时都还有贫血,那就有可能导致大出血了,缺铁性贫血可以吃铁之缘片来补,这是专门改善缺铁性贫血的,食补的话可以多吃鸡蛋、枸杞、桂圆、龙眼、木耳、猪肝、瘦肉等,总之越早补足越好。
怀孕期间贫血,你可以多吃鸡蛋,猪肝,菠菜来进行补血,严重的话就在医生的指导下,吃点补血片
你好,孕妇在孕晚期的时候贫血平时可以多吃一些,猪肝,鸡肝,牛肉,羊肉等
贫血一般都是缺铁,平时饮食要注意要补铁,可以多吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富铁质的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的药剂哦。