夏天小宝宝长痱子怎么办呢?小宝宝总是用手去爪,怎样才能消除小宝宝身上的痱子?

其他答案
宝宝长了痱子比较容易反复,我们能做的就是尽量使宝宝保持清洁和干爽。
宝宝身上长痱子的平时要注意宝宝衣服的宽松,可以在洗澡水里面滴一些花露水,拿十滴水涂于患处。
你好,尽量不要让宝宝用手去抓,以免感染,可以涂点苦瓜汁。在宝宝的洗澡水中添加花露水或十滴水,洗完澡之后扑上痱子粉 平时要保持宝宝皮肤的清洁和干净。