产后脱发原因及治疗?生完小宝宝我的头发脱落的严重,是什么原因,要怎么治疗啊?

其他答案
你好,产后脱发的话是因为生了孩子之后身体没有恢复导致的,多吃一些有营养的东西就可以了
其实每个人在产后都会出现脱发的情况,这个是很正常的,平时可以用防生姜的洗发露就可以的
你好,产后掉头发多是因为体内酸性物质比较多,平时一定要注意饮食的均衡,多吃含碱性的水果和蔬菜,比如马齿菜,西葫芦竹笋等等,也可以喝,甲等莫柔米,中和体内的酸性防止掉头发。