哺乳期怀孕后还有奶吗?同学的小宝宝还在吃奶怀孕了,她想知道还会有吗?

其他答案
还会有一点奶,但是奶会变少,宝贝多大啊,子宫恢复好了吗?
哺乳期怀孕肯定还有奶,只是奶量会有减少的。哺乳期间最好做好避孕措施,会比较好
宝妈你好,哺乳期间怀孕还是有奶的,不过就要断奶了哦,不然肚子里的小宝贝没办法吸收到好营养的!
在哺乳期内怀孕是不会有奶的就算是有一点奶,也是没有营养的,所以最好不要喂奶。
你好宝妈,哺乳期怀了孕的话,还是有母乳的,最主要的就是看个人的习惯吧
其实就算是怀孕的话,这个多多少少还是有一点奶水的支持肯定会不够吃的,而且营养也跟不上的,最好还是选择断奶比较好?