新生儿喝飞鹤奶粉好吗?哪位宝妈们给家里宝宝买过这牌子,麻烦跟我分享营养方面如何?

其他答案
现在市面上的奶粉可多了,没有什么好不好的,只有适合宝宝体质的奶粉就是好奶粉,我们家宝宝之前都和雅培稍微有点上火,现在喝的是进口百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,宝宝长的很好呀。要说推荐的话,那就百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉吧,小贵!
我家宝宝吃的就是飞鹤奶粉啊,很不错,吃了没有拉肚子,便秘,上火的现象,可以放心吃
主要还是要喝了以后有没有上火的情况,吸收的好不好的,喝奶粉的宝宝要尽量的多喝点开水吧。