新生儿湿疹如何处理啊?可以每天都给小宝宝澡吗?涂什么药膏能去湿疹呢?

其他答案
湿疹最怕热了,所以宝妈千万不要让宝宝热着!我家宝宝之前也有湿疹,用了别人介绍的贝安宁萱安益肤霜说无刺激,给宝宝用了以后感觉非常好用,效果也好
我们湿疹是吃的纽曼思益生菌好的,你可以试试
平时要保持皮肤的清洁,可以给孩子涂抹上湿疹膏,如果是母乳喂养,妈妈不要吃鱼,虾等食物
宝妈可以用金银花泡水给小宝宝洗澡,等身体干了之后再擦点湿疹膏。