乳腺炎反复发烧怎么办。

补充描述:昨天乳房痛,发烧,昨晚吃了退烧药,挤不出奶,一直热敷,今天打了点滴,也一直热敷,可是奶还是挤不出来。下午又发烧了。全身无力。我怎么办啊。快疯掉了。

其他答案
如果严重,还是应该去医院,让医生给开点消炎药,或者输液,你这个发烧其实是乳腺发炎引发的,所以治疗不好乳腺炎,你就一直会发烧,我那时也是这样,后来非得去了一趟医院,输了一天液,回来就好了,然后停了三天没有喂奶,如果硬块消不掉,就到网上买点不积草籽,效果很好。
你好,乳腺炎反复发烧,就要查超声看看有没有脓腔形成
如果是乳腺炎的话,今你去拿一点消炎药吃,因为发烧的话,如果烧到38度车比较厉害吗,可以多喝一点水