怀孕20天有呕吐反应吗?在怀孕还没有满一个月的时候会有感觉的吗

其他答案
看个人体质,有的整个孕期都没吐
这个不一定呢,有的孕吐比较严重的,刚怀孕就会有孕吐,平时要少吃多餐,多吃开胃的蔬菜和水果
一般应该还不会出现吧,一般都是一个月过后才会有点反应的
你八月20天才会有反应,所以宝妈在孕四十天之前是不会有反应的,宝妈是不是心理作用呀?
正常的,这就是正常的早孕反应,限量少吃多餐,可以喝点苏打水,吃点面包片,土豆片,都是缓解孕吐得