哪种牌子奶粉接近母乳啊?哪种牌子的奶粉吃起来比较舒服?

其他答案
试试看百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉,这个奶粉接近母乳,而且是进口的。
荷兰的奶源优质、安全,配方营养科学性,口味清淡、接近母乳,荷兰牛栏、美素、爱他美、AMA奶粉都是不错的,接近母乳。——天天一族母婴商城
宝妈 ,我家宝宝喝的是雀巢能恩牌子奶粉味道和母乳接近宝宝爱喝,不上火
现在的奶粉都说是比较接近母乳的,我家宝宝也喝过牛奶爱他美美素这几个牌子的奶粉,我觉得还是非常的不错的,口味很清,淡然后宝宝也不容易上火,吸收的也特别的好
个人感觉,雅士利的奶粉味道很淡,吃起来的话,还是感觉比较不错的妈妈可以给宝宝试一试