怀孕了能用化妆品吗,孕妇可以用洗面奶吗,怀孕期内能用什么护肤品?

其他答案
不建议孕期用化妆品,化妆品对胎儿的生长发育很不好的,为了宝宝孕妈还是忍忍吧,建议你可以做些基本的护理,但得用些孕妇专用的,像妆食同源的亲润啊,这些很多孕妈都是用这个的,这还是跟央视合作的品牌。
亲,怀孕后也是可以用护肤品的,建议试试亲润牌子了,那是孕妇专用的,你可以试试
你好,怀孕了的话是可以用化妆品的,只要是纯天然,没有化学物质的护肤品,其他的都是可以的哟