怀孕后第几周开始孕吐?吃些什么东西可以让孕吐时的孕妇舒服点?

其他答案
这个要因人而异的吧,有的怀孕都不会孕吐呀,感觉吃点水果比较好,有补充维生素
其实怀孕的反应情况都是不同的,如果孕吐比较严重的话,一般是在45天开始有孕吐的。
你好宝妈,这个不一定的,有的早有的晚,有的到了孕晚期都没有孕吐的,我就是这样子的
亲,每个人体质不一样,孕期反应也不一样,有的人整个孕期没有孕吐,有孕吐的话,可以喝点柠檬水,苏打水,缓解一下孕吐