一般来说受孕几天能测出来,是在过了经期的多少天之后才可以测出来呢?

其他答案
你好,一般月经推迟一个星期就可以测出来的。如果过了一个星期还没有测出来,可以在过几天在测一下
亲,一般来说受孕两周左右就可以测出来早孕了,收集晨尿用试纸测一测,祝你好孕哦
一般排卵期同房后2周以后就可以测出来是否怀孕的哦
你好宝妈,一般来说都是超过月经的十天左右,就可以用早早孕试纸测出来
一般情况下,月经推迟一周就可以用晨尿来测试了,出现两条杠就是怀孕了。多休息,食物以清淡为主。