孕妇贫血了吃什么才好?现在怀孕五个月有贫血的情况经常都会觉得头晕,从食补方面补一下

其他答案
食补效果不好的,而且孕期贫血会影响胎儿的发育,要尽快补足血,让宝宝有个健康的成长环境,你可以吃铁之缘片补血,当然如果是配合食物一起补充的话,效果会更好,常见的补血食物有猪肝、黑豆、芝麻、枸杞、红枣、桂圆、瘦肉等,尽量荤素搭配好,避免偏食。
你好,在怀孕期间贫血你可以多吃猪肝,牛肉,红枣这些噢,都是补血的噢!