什么药治疗湿疹效果好呢?我家宝宝五个月大了,湿疹真的好严重的。

其他答案
宝宝湿疹母乳喂养,母亲饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃。可以选用某些中草药外用制剂,具有吸湿止痒,清热解毒的功效,建议在医生指导下使用,如宝宝湿疹膏,婴宝等。要保持湿疹部位的清洁
如果确诊是湿疹的话,发病与过敏有关,可以查查过敏原,明确一下有什么东西需要你注意;湿疹的发生与你的体质敏感有关,有反复发作的特点;只要是在正规的医院就诊,都应该没有问题。 推荐几种药膏。第一种是曲咪新乳膏,这种含有激素,但是激素含量比较少,如果着急见效可以选择使用。 第二种是999牌的糠酸诺米送乳膏,这种激素含量就比较大一点,但是见效也是最快的,如果你想尽快见到效果,就可以选择这种药物。 第三种是喷昔洛韦乳膏,这个药膏完全不含有激素,你可以放心使用,完全不会对身体造成伤害,但是见效会很慢,你要有耐心
宝宝康,我家用过,两三天湿疹就消掉了,宝妈可以试试,药店有卖的