8个月宝宝发烧怎么办好啊?出牙的时候都没有发烧,只是拉肚子,现在8个月了无端端的发烧咋办?

其他答案
宝妈你好,宝宝偶尔发烧都是正常的,宝宝发烧就要多喝水,可以用温水擦拭身体,如果超过38.5可以喂点退烧药
8个月宝宝发烧要退烧治疗,首先要勤测量,物理降温,高烧时用美林快速降温。
宝宝在发烧期间如果精神还好可以先帮他物理降温吧,用温水擦拭身体和手脚,贴上退热贴防止头部过热,多给宝宝喝水。
宝宝发烧体温超过三十八度就要喂点退烧药,在物理降温,用温水擦擦身子有褶皱的部位,多给孩子喂点水。
宝宝发烧最有可能是因为体内有炎症,可以给宝宝做物理降温多了温水擦拭她身体的皱褶处,体温超过38.5度就给他吃,布洛芬退烧药