宝宝肠胃不好,又拉肚子,肠胃不好用中医疗法好吗,那个丁桂儿脐贴怎么样呢?

补充描述:宝宝肠胃不好,又拉肚子,肠胃不好用中医疗法好吗,那个丁桂儿脐贴怎么样呢?

其他答案
小宝宝胃肠道脆弱,容易受到多种因素刺激,出现肠胃不适。常见于:夏秋换季,气候突然变化,腹部受凉使肠蠕动增加;过食生冷,肠胃受刺激;很多妈妈只要宝宝一生病,便急着往医院跑。其实,这类轻微的腹泻完全可在家里进行治疗。建议使用中医脐疗的方式治疗腹泻,比如使用丁桂儿脐贴。丁桂儿脐贴里面含有丁香、肉桂等中药成分,具有驱寒止泻的功效,疗效好,见效快,推荐使用。
宝宝肠胃不好的话可以吃点妈咪爱或者是益生菌调理下肠胃的,丁桂儿脐贴是治疗宝宝拉肚子的,
可以用,但是中药治疗效果更好
你好。
k到活着的话,你可以给宝宝吃一些益生菌或者妈咪爱,帮助消化吸收,改善肠胃问题,多给宝宝喝水就好,多注意饮食卫生