怀孕九周便秘怎么办好呢?我现在基本都是四天才大便一次,怎么办?

其他答案
怀孕九周,便秘 平常多喝水,多吃些新鲜的水果蔬菜可以每天喝一杯蜂蜜水的
怀孕期间便秘可以多喝水,多吃水果蔬菜里的伙食粗粮,香蕉有润肠通便的作用。希望可以帮到你。
你好,在怀孕期间出现便秘可以吃香蕉,火龙果,或者是喝蜂蜜水都是比较可以的,平常要注意饮食
孕期的饮食要注意清淡一点吧,多吃水果和蔬菜等高纤维的食物吧。可以多吃苹果,火龙果,红薯等。