请问一岁宝宝吃什么奶粉好呀?听说添加一些米粉的话也好的,米粉里有好多营养都能被好好吸收。

其他答案
你好,要给孩子选择适合的奶粉,比如,美素佳儿雅培,贝因美,美赞臣等等,你可以先让宝宝少量试用,只要没有出现腹泻,便秘,或者是上火的情况一般就是比较适合的。
其实个人感觉给宝宝吃米粉的话,还不如给宝宝和奶粉或者是吃米汤还有这段黄了,因为米粉的营养并不多高
其实有很多品牌可以选择,他只要选择大品牌河北好不容易上火的奶粉都是可以的,奶粉和米粉,最好还是分开来吃,一岁的宝宝这时候也可以吃粥或者是软米饭了