宝宝肚脐凸出来怎么办,我跟我老公都是凹肚脐的,为什么孩子肚脐会凸出来的?

其他答案
如果宝宝的肚脐凸出来很多的话,有可能就是脐疝,建议你可以带孩子到医院去做手术。
宝妈你好,每个宝宝都是不一样的,有的宝宝是突出的,等长大以后就不会了,没有出现异常情况就可以
这种情况是正常的呀,因为宝宝出生的时候,有可能是跟护士剪脐带有关
小宝宝有没有可能是脐岔引起的自己也可以选择带宝宝去医院做一个详细的检查看看比较好,