喝蜂蜜水有助于顺产吗?已经到了预产期了,婆婆在给我准备待产包,还拿了蜂蜜,说可以帮助顺产,是真的吗?

其他答案
孕晚期的时候,每天喝一杯蜂蜜水有软化宫颈的作用。早上查的时候也可以喝稍微浓点的蜂蜜水。
在怀孕晚期宝宝快要发动的时候自己就可以选择适当的喝一点点蜂蜜水,这个对身体还是挺有帮助的
我没听说过喝蜂蜜水对顺产有帮助的,只是生宝宝之前听取医生的安排然后在顺产之前记得要吃饱这样力气足了顺产才会有帮助。
喝蜂蜜水,并没有助于顺产的作用的,待产包里面可以准备一些巧克力