怀孕后不用洗面奶洗脸好吗?家里的洗面奶都扔了,可是觉得皮肤好不舒服好油腻啊

其他答案
我基本不用,慢慢就习惯了
怀孕以后可以用孕妇专用的护肤品,孕期专用的不含激素,一般都是纯植物的,像袋鼠妈妈,10月天使,这些口碑都挺好。
怀孕后是可以用洗面奶来洗脸的,不过你应该使用孕产妇专用的洗面奶哦
怀孕期间最好不要使用护肤品,平时多注意喝水,可以多吃些蔬菜和水果,对皮肤也是有好处的!
怀孕后不用洗面奶洗脸是可以的。不习惯不使用,可以选择孕期专用的比较好一些。
怀孕之后尽量不要接触化妆品,洗面奶的话,可以适当的用一点,但是要注意用孕妇专用的比较好