刨宫产后42天检查什么?出院的时候护士告诉我42天的时候需要到医院做个复检,有必要吗啊?

其他答案
一般产后42天是要检查子宫恢复的情况,如果有条件,一定要去医院做检查的
剖腹产42天之后需要检查妈妈的身体恢复情况,也要检查孩子的体质的
你好,剖腹产四十二天是需要去复查的,通常是需要检查一下子宫的恢复情况下,同时还要验血的。
你好宝妈!是的!还是听医生的话做个复查
刨宫产后42天检查子宫的恢复情况,就是到医院做个B 超检查,询问一下奶水情况。