宝宝咳嗽还吐奶怎么办?太小了宝宝喂药也难喂,可以带宝宝去医院里打针吗?

其他答案
你好,孩子有咳嗽吐奶的情况是可以带孩子看看医生的,多听听医生的建议,对症治疗的,可以给孩子多喝点水,饮食上要清淡点的,不要吃辛辣刺激的食物,可以弄冰糖炖银耳吃的是可以润肺止咳的,
孩子咳嗽的话可以用生姜,大蒜,红糖小火熬制后饮用,有一点甜甜的孩子会愿意喝的,治疗咳嗽很管用
你好,宝宝咳嗽的情况下,一定要让宝宝多喝水,多吃点清淡的辅食来缓解一下比较好的。