晚上喝蜂蜜水治便秘吗?我有点儿产后便秘问题,婆婆说晚上喝点儿蜂蜜水就好了。

其他答案
蜂蜜水是寒性的食物,而且有通常润便的作用,如果有便秘得情况下是可以适当的喝点的。
如果是在哺乳期的话不建议喝蜂蜜呢,对宝宝不好,可以多喝水多吃高纤维的蔬菜和水果
你好,如果便秘的话可以每天早上喝一杯蜂蜜水,可以缓解便秘的,平时多喝点水,多吃点蔬菜水果比较好的,尤其是香蕉和火龙果有润肠通便的作用的