孕妇可以吃龙眼吗?怀孕才3个月多,婆婆买回来一些龙眼,她说我是不可以吃的。

其他答案
孕妇确实不可以吃龙眼的,像龙眼,桂圆,荔枝,山楂都不可以吃的,吃多了容易流产
龙眼最好是少吃,因为吃龙眼是比较上火的,孕妇要一定要少吃为妙,平时最好多吃些蔬菜和其他的水果!
宝妈你好,怀孕期间是不可以吃龙眼的哦,不过想吃的话可以吃一点,不要吃多,吃多了会导致早产或者流产的
孕妈妈你好,在我们这里是不可以吃的,我们这里说的龙眼吃了容易流产,反正我怀孕时没有吃的
你好怀孕期间是不可以吃龙眼的,龙眼也就是桂圆 吃太多的情况下是会引起滑胎的作用。
如果怀孕期间的话尽量不要吃太多龙眼,龙眼吃多了会上火的,尽量不要吃