孕妇感冒吃什么感冒药呢?怀孕5个月多,感冒很严重,想吃点药物加快恢复。

其他答案
如果孕妇感冒的实话,这个时候一定要去看医生,在医生的指导下用药,最好自己不要乱吃药,多喝水多注意休息
怀孕期间感冒的话最好先不要吃药的,可以先喝点葱白生姜红糖水或者是白萝卜煮水,多喝水尽量注意饮食清淡多休息应该很快就好的。
孕期尽量不要吃药,宝妈先试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝,一天3-4次坚持两三天就可以了,实在严重也可以吃药的,比如蒲公英片和小柴胡颗粒