哪种抗过敏奶粉好呢?我家宝宝检查了说是对牛奶蛋白过敏。

补充描述:哪种抗过敏奶粉好呢?我家宝宝检查了说是对牛奶蛋白过敏。

其他答案
抗过敏奶粉,纽康特是老大。我家宝宝也是牛奶过敏,我一直给他吃纽康特,我周围同事朋友的过敏宝宝,也和我们一样都在吃纽康特。是英国原装进口的,基于氨基酸配方,所含的成分既能够满足宝宝生长发育的要求,又不会引起任何过敏的可能,所以如果宝宝奶粉过敏,那就赶紧换一种奶粉吧,纽康特是不错的选择。