为什么怀孕7个多月胃痛会难受?之前一直没有胃痛的,现在吃的也好睡的也好啊!

其他答案
你好,在孕期有这样的情况应该是有消化不良,腹部受凉的情况\要多注意腹部的保暖的,在饮食上要清淡点的,不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物的,
你好,这个是很正常的,一般来说,在这个时候,宝宝越来越大,就容易顶到胃
你好,怀孕七个多月的时候胃痛是属于正常的,这个是子宫增大,顶住胃部的原因导致的,建议亲少食多餐,不要吃不容易消化的食物
可以在医生的指导下吃点胃药缓解一下平时应该尽量多注意休息吃一些比较养胃的食物多喝水。