感冒咳嗽很厉害怎么办呀?怀孕6个月,朋友咳嗽得好利害呢,现在她休息在家,什么地方也不能去。

其他答案
怀孕期间如果咳嗽的话,这个可以弄点冰糖雪梨水来喝,平时也要多吃点水果,多喝点水,注意休息,一般一个星期左右会好的,原重的话可以在医生的建议下进行用药的
你好,怀孕期间感冒咳嗽最好不要随便吃药,你可以多喝点水,熬点冰糖雪梨水喝,这个止咳化痰的作用比较好的,而且没有任何副作用的