孕妇可以喝纯牛奶吗?孕妇奶粉我实在是喝不下了,今天去商场想买点纯牛奶来喝一下的。

其他答案
可以啊,我一直再喝的
孕妈妈你好,可以的啊,我怀孕时就是喝不下孕妇奶粉,但喝了很多牛奶,六个核桃喝了好多,纯牛奶也喝了
你好,可以喝纯牛奶的,孕期没有喝过孕妇奶粉,我就是吃了一瓶钙片和喝蒙牛高钙纯牛奶的。
怀孕期间可以喝纯牛奶,补充营养,但是相对来说,没有孕妇,奶粉的营养,好。
你好,怀孕期间是可以用纯牛奶代替孕妇奶粉的,或者也可以喝酸奶的,只是平时也要注意饮食的均衡。
你好,怀孕期间是可以喝纯牛奶的纯牛奶,营养丰富i而且还有丰富的钙值,应符合了对自身和宝宝都是很有好处的我当初怀孕的时候都是喝的是纯牛奶