怎样给宝宝掏耳朵呢?发现孩子的耳朵里同有好大块耳屎,有没有人知道才6个月的孩子能掏吗?

其他答案
你可以每天给宝宝掏一下,次数多了里面就会松动了。然后一下子就掏出来了
最好别给宝宝掏耳朵,宝宝太小,容易碰伤。可以在宝宝睡着时候,用棉签轻轻的旋转下。
一般情况下,一岁之前的宝宝都是不需要挖耳洞的这个如果里面有耳屎的话,最好是带宝宝去医院,让医生帮他掏会比较好一点!