小儿腹泻,不知道怎么回事,吃药吃多了不好,用电视广告里的丁桂儿脐贴怎么样,有用吗?

补充描述:小儿腹泻,不知道怎么回事,吃药吃多了不好,用电视广告里的丁桂儿脐贴怎么样,有用吗?

其他答案
很多原因都可导致小儿腹泻最常见的是由于喂养不当、天气太热,突然受凉。一般孩子会有发热、呕吐、食欲不振等症状,大便呈稀糊状。此时调整好宝宝的饮食,通过饮食调理配合外用的中药脐贴,丁桂儿脐贴效果挺好,我家宝宝拉肚子就用这个,现在宝宝拉肚子都用这个吧,见效快还不用喂药等。
你好,可以用肚脐贴的,