五个月大宝宝有口臭怎么办?宝宝每天都是喝母乳和米粉,不知道会不会是上火了才会有口臭呢?

其他答案
小宝宝的这个情况应该是上火了的,你要注意适当的调理一下,如果实在不能缓解,应该是米粉不太适应,之前我家宝宝也出现过这些问题的,后来选择爷爷的农场米粉,看中的就是它不会上火,便秘,而且它有三种口味的,可以满足宝宝的多种需求。
宝宝每天喝米粉和奶粉肯定是上火的,平常多注意吃些,清淡的,多喝水,吃点儿水果的
你好,纯母乳的宝宝有这种情况的话,可能是有一点上火了,建议你要吃清淡一点,不要吃的太辛辣的吃了。