脖子起痱子怎么办?宝宝4个月了,今天看到宝宝脖子起了好多痱子。不知道能给宝宝擦什么药呢?

其他答案
你好,小宝宝如果起痱子了,应该是太热了,亲你最好还是不要让宝宝穿太多衣服了,还有你可以用金银花水清洗患处之后再涂抹防痱子液
你好宝宝脖子上有痱子的话建议你给他用一点痱子粉擦擦,也可以多给它晒一下太阳。
宝宝,如果出现长痱子的情况,这个最好是勤给宝宝清洗一下,或者是擦点去痱子粉都是可以的